Kette der helfenden Hände 2021

Kinder und Jugendliche stehen im Mittelpunkt der diesjährigen traditionellen Weihnachtsaktion von Ebersberger Zeitung und Lions Club Ebersberg. Es sollen verschiedene Projekte unterstützt werden. Weitere Infos gibt es hier.

1) Wir starten mit „Lacrima“ der Johanniter-Unfall-Hilfe. Kinder und Junge Menschen erhalten Hilfe bei Trauer und Verlust!

2) Jugend stärken: Gegen Cybermobbing

Spenden können Sie jetzt schon per PayPal:

Spendensammlung Hochwasserhilfe

Corona-Hilfen

An freischaffende Artisten/innen, Kleinkünstler/innen, Sänger/innen, Schauspieler/innen, Schausteller/innen des Landkreises Ebersberg ohne festes Engagement und regelmäßige Einkünfte sowie Soloselbstständige ohne Mitarbeiter, die sich eigenverantwortlich und selbstständig finanzieren und deren Branchen aktuell noch nicht starten können.

Sehr geehrte Damen und Herren,

die durch die herrschende Pandemie notwendig gewordenen Einschränkungen des kulturellen Lebens treffen Sie besonders hart, weil Einnahmen, auf die Sie im Rahmen Ihrer Tätigkeit angewiesen sind, ersatzlos wegfallen.
Der LIONS Club Ebersberg möchte die daraus entstandene Notsituation lindern helfen.
Wenn Sie daher zu der angesprochenen Personengruppe gehören, keine weiteren festen, regelmäßigen Einkünfte haben und dementsprechend dringend Unterstützung benötigen, können wir Ihnen eine einmalige Zuwendung von Euro 300,00 anbieten.
Dazu melden Sie sich bitte mit Angaben zum Liquiditätsengpass, ihrem Gewerbeschein, Betriebsnummer und Ihrer Umsatzsteuer ID, Anmeldung in der KSK und mit Ihre Website. Bitte vergessen Sie Ihre Bankverbindung nicht!
Nach einer kurzen Prüfung wird Ihnen der genannte Betrag überwiesen, so lange unsere begrenzten Mittel für diese Unterstützung es möglich machen.

Wir wünschen Ihnen, dass die Maßnahmen bald gelockert werden können und Sie Ihre Tätigkeit zum Wohl des kulturellen Lebens wieder aufnehmen können!

Hier können sie für Unterstützung spenden:

Unsere „Hilfe für die Kultur und die Soloselbständigen“ läuft noch weiter.
Falls Sie dafür Spenden gerne wollen, bitte mit dem Verwendungszweck auf unser Bankkonto Lions Hilfswerk Ebersberg (IBAN DE50 7016 9619 0000 7500 85). Wir danken Ihnen im Namen Aller die wir damit unterstützen können.

Ihr LIONS Club Ebersberg

Stammzellenspende

Der Lions Club Ebersberg unterstützt weiterhin mit Nachdruck das Thema Stammzellenspende.

Spenden können Sie jetzt schon per PayPal: