Benefizkonzert Ebersberg, 20. April 2022

Am 20. April 2022 findet im Alten Speicher in Ebersberg ein Benefizkonzert zum Thema Ukraine statt.

Hier finden Sie weiter Informationen zur Veranstaltung und zum Vorverkauf der Tickets

Spenden für die Tafel im Landkreis Ebersberg

Geben Sie den Verwendungszweck "Tafel" bei Ihrer Überweisung auf das Bankkonto Lions Hilfswerk Ebersberg DE50 7016 9619 0000 7500 85 an.

Gerne spenden Sie auch über PayPal. Selbstverständlich holen wir auch Ihre Bargeldspende ab.

Geldspenden bis zu einem Betrag von 100,00 EUR können ohne Spendenbeleg beim Finanzamt vorgelegt werden. Für Spenden darüber hinaus, stellt das Hilfswerk des Lions Clubs selbstverständlich auf Wunsch eine Spendenquittung aus. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Der Landkreis hält zusammen.

Teure Lebensmittel und gestiegene Zahlen an Flüchtlingen aus der Ukraine und z.B. aus Afghanistan bringen die Tafeln im Landkreis Ebersberg an ihre Grenzen. Die Kundschaft hat sich verdoppelt, verdreifacht doch das Angebot an Waren leider nicht. Junge Familien und ältere Menschen nutzen und brauchen das Angebot der Tafeln regelmäßig.

Aufgrund der steigenden Preise durch Knappheit und Inflation hat die Tafel immer mehr Kunden. Das Angebot an Waren ist leider nicht mehr geworden. Junge Familien, Alleinerziehende und viele ältere Menschen nutzen und brauchen das Angebot der Tafeln regelmäßig. Daher wird dringend Unterstützung gebraucht.

Der Lions Club Ebersberg möchte daher zunächst mit Geldspenden unterstützen, damit sich die Tafeln entsprechend ihres aktuellen Bedarfs unabhängig eindecken können. Sammelaktionen mit Sachspenden starten die Lions voraussichtlich zum Herbst. Die Informationen dazu erfolgen rechtzeitig.

Spenden können Sie auch direkt per PayPal:

Stammzellenspende

Der Lions Club Ebersberg unterstützt weiterhin mit Nachdruck das Thema Stammzellenspende.

Spenden können Sie jetzt schon per PayPal: